万搏电竞APP(中国)有限公司-

Posted on

万搏电竞APP(中国)有限公司-

直播吧3月21日讯 近日,前NBA球员阿里纳斯在《No Chill with Gilbert Arenas》节目中谈到了湖人主帅沃格尔。

谈到沃格尔的用人时,阿里纳斯表示:“你得能够用好每个球员,每个拼图。比如说,里夫斯,我不会为他设定战术让他跑位、空切或挡拆,我不需要他上场,不需要他去站在底角等接球投三分。对我来说这是没有意义的进攻。我看下他的数据就知道怎么防他了。

我可以看着他的数据说,‘好的,他每晚打35分钟,6次出手,其中5次是三分出手,没有罚球。好的,这家伙这会站在底角,只有当完全空位时才会投三分。’所以我就可以完全背对着防守他。你不想让球员在场上这样吧,他太好防守了。

本赛季,里夫斯出战52场,场均出场22.5分钟,得到6.8分2.8篮板1.4助攻,投篮命中率47.2%,三分命中率31.5%。

(肖恩)